Нужна помощь

  • ВНИМАНИЕ! Продолжается прием имен на Вечное поминовение

    В связи с началом строительства храма свт. Василия Великого и православного медико-социального центра «Дом милосердия» открыт прием имен на Вечное поминовение (о здравии и об упокоении). Пожертвование на одно имя – 15 000 руб. На данный момент собрано на 133 сваи из 163. Узнайте, как участвовать.

  • Дом милосердия: забивка свай намечена на первый квартал 2018 года.

    Продолжаются работы по строительству храма свт. Василия Великого. Забивка свай намечена на первый квартал 2018 года. Мы нуждаемся в вашей поддержке! Собрано: Январь - на 14.01.18 собрано 49 833 руб. (+ 34 312 за неделю)

Новости

Введите ваш e-mail и будьте в курсе наших мероприятий и многого другого

Мультфильм о Смоленской иконе Божией Матери

Еще в 2000 г. была задумана серия детских мультфильмов о чудотворных иконах «Православные святыни России». "Побег" - мультфильм о Смоленской иконе Божией Матери режиссеров Анастасии Панасовской и Натальи Федченко.

Герой для того, чтобы найти свою маму, сбегает из детского дома. По дороге в Смоленск он знакомится с девочкой и ее отцом, которые ищут образ чудотворной иконы Смоленской Божией Матери. Мальчик узнает историю иконы. Эта встреча открывает ребенку неизвестный ему до этого духовный мир и меняет его судьбу. Рекомендовано для детей старше 12 лет. Продолжительность: 26 мин. Режиссер: Анастасия Панасовская, Наталья Федченко, 2013 г. Создан на анимационной студии «Балтийское телевидение» (Санкт-Петербург) при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. 1-е место по итогам работы Детского жюри на Международном благотворительном кинофестивале "Лучезарный Ангел" в 2014 году.


Материалы по теме:

Мультфильмы об иконах Пресвятой Богородицы

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. В настоящее время начались работы по строительству храма свт.Василия Великого - закладка 9 февраля 2017 года, принимаются имена на вечное поминовение. Идет подготовка территории под строительство храма с устройством временной дороги. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Назад к списку

Похожие материалы: