Нужна помощь

  • Нужны добровольцы для разбора вещей

    Дорогие друзья, наш склад вещевой помощи на территории строящегося Дома милосердия переезжает. Очень нужны добровольцы для того, чтобы разобрать одежду и обувь, и подготовить новое помещение.

  • Дом милосердия: начали работу 3 социальных домика

    На территории Дома милосердия начали работу 3 социальных домика. Мы нуждаемся в вашей поддержке! В октябре 2019 на Дом милосердия собрано: 63 699 руб. (+46 276 руб. за неделю).

Благотворительный концерт в поддержку Дома Милосердия

1 декабря 2012 года в 19 часов в Смольном Соборе состоялся благотворительный концерт в поддержку строительства Дома Милосердия в рамках III международного музыкального фестиваля «Петербургские набережные», художественный руководитель – Мария Сафарьянц.

Название  концерта «Ave Maria».  В концерте приняли участие: Константиновский оркестр, Кьяра Таиджи сопрано (Италия), Юдита Лейтайте меццо-сопрано (Литва), Олеся Петрова меццо-сопрано, Алексей Саяпин тенор, Карен Акопов бас. Были исполнены произведения Баха, Шуберта, Перголези, Каччини, Моцарта, Вивальди.

Миссия проекта состоит в привлечении внимания общественности Петербурга к первому  всероссийскому  Православному Медико-Социальному Центру «Дом Милосердия» и сбору средств на его строительство.

Назад к списку