Нужна помощь

  • Помощь храму

    Дорогие друзья! Если вы готовы оказать помощь храму Державной иконы Божией Матери своими руками, умениями, специальностью – расскажите об этом!

  • Дом милосердия: социальный склад

    На территории Дома милосердия работают 3 социальных домика. Мы нуждаемся в вашей поддержке! За декабрь на 08.12.19 на Дом милосердия собрано: 24 607 руб. (+19 307 руб. за неделю).

Команда «Держава» выиграла кубок Выборгского Благочиния 2019 года

Футбольная команда нашего храма "Держава" 10 ноября выиграла турнир Выборгского благочиния 2019. 

В 2018 году в Выборгском благочинии родилось интересное движение, направленное на развитие футбола  - ФДПЛ (Футбольная детская православная лига). 

Фото: тренеры команд

Команда Держава под руководством Зимина Вадима, Косинова Максима, Филимонова Кирилла показала достойный уровень подготовки и выиграла этот турнир, обыграв все соперников. 

Поздравляем и приглашаем всех мальчиков нашего храма от 5 до 14 лет на занятия футболом!

На тренировках играют и отцы, и дети. 

Кирилл Филимонов: "Про команду скажу, что она стала лучшей в районе среди православных команд, а это дорогого стоит. Для меня даёт понимание, что сама система в школе - секции была выстроена хорошо. Я думаю, что будет здорово,если все родители вступят в эту группу, при хорошей поддержке, это может вылиться в отличное меж- и прихрамовое движение".

Присоединяйтесь!

Вступайте в группу Футбольной лиги в ВК https://vk.com/fdplspb

Следующий турнир состоится в январе, планируется 8 футбольных команд. Заявки команд на участие принимаются до 10 декабря.

 

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия - первый в России проект такого масштаба социального, медицинского служения и просвещения, объединенного вокруг храма свт.Василия Великого. Установка первой закладной сваи для храма состоялась 27 марта 2018 года. Поддержите это нужное дело! 

Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!  

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Последние новости Дома милосердия

Назад к списку