Нужна помощь

  • Отремонтировать вентиляцию храма

    В результате аварии в системе вентиляции приток воздуха в нижний и верхний храмы стал невозможен. Скоро Великий пост, будут служиться 2 службы в воскресенье. Пусть на молитве хватает воздуха! Новое оборудование и его установка стоит 270 тыс.руб. Просим помочь!

  • Новости строительства школы и Дома Причта на 5 марта

    Полностью оштукатурен свод храма и уже идет подготовка под покраску. Началась гидроизоляция пола первого этажа воскресной школы - наконец-то добрались до самого большого корпуса в Доме причта! За февраль на 28.02.21 собрано 82 842 руб. (+27 356 руб. за неделю).

"Наши встречи" - выпуск 13 (23)!

Друзья, здравствуйте!

Новый выпуск «Наших встреч» готов, и мы приглашаем вас вместе с юными ведущими Марфой и Катей прогуляться в Русский музей и узнать о празднике Сретения.

Во второй части выпуска мы продолжим тему выбора профессии - отправимся на встречу с Марией Колесниковой (Долматовой), учителем истории и побываем в Российском Государственном педагогическом университете им.  А.И.Герцена.

Желаем вам приятного просмотра, будем вместе!

Выпуски «Наши встречи» создаются в рамках проекта «Моё будущее», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Все выпуски смотрите в этом альбоме ВКонтакте

Назад к списку