Расписание богослужений Наши издания События Как помочь? Контакты
+7(812) 495 48 10 Секретарь храма
+7(812) 557 78 98 Дежурный храма

Главная   Мы помогаем   Мы с вами помогли - спасибо!   Сбор на обучение сестры милосердия-собрано!

Мы с вами помогли - спасибо!

Сбор на обучение сестры милосердия-собрано!

Дорогие друзья, благодарим!

вся необходимая сумма на обучение в этом и следующем году собрана, Надежда сможет закончить ВУЗ, профильный для сестры милосердия.

Надежда пишет: "Христос воскресе! Хочу выразить слова благодарности всем, кто поддерживает меня и помогает мне в это не простое для меня время. Низкий поклон Вам. Ваша помощь вселяет в меня уверенность, что дело мною выбранное угодно Богу. Я не очень сильный и смелый человек, но с вам я делаюсь сильнее и смелее. Спаси вас Бог, за ваше участие в моей судьбе."

Наше обращение:

И снова обращаемся к вам за помощью! По благословению прот. Сергия Филимонова открываем краткосрочный сбор для сестры милосердия Надежды Каракозовой. Нужно оплатить профильное обучение в ВУЗе. Сумма к сбору – 68 600 руб.

Мы уже обращались за помощью для Надежды. Тогда она находилась в трудной жизненной ситуации. Сейчас у нее есть работа, но она непостоянная. У Надежды двое детей и заработка хватает только на самое необходимое – оплаты квартиры, питания, обеспечения детей. А Надежде так важно закончить обучение, ведь оно напрямую связано с ее служением в Сестричестве. Учиться осталось всего полтора года! Поможем всем миром!

Сумма к сбору:

1 - Оплата обучения в этом году – 20 500 руб. Срок – 30.04.2016г. (иначе не допустят до сессии!) - собрано.

2 - Оплата обучения в следующем году – 48 100 руб. Срок – 01.09.2016г.

Всего (включая сумму 1 этапа) на 22.05.2016 собрали 68 558 руб. (плюс 17 465 руб. за неделю, а также 22 259 руб. переведено из проекта сбора "Для Коли Бельского").

 

 

 

Где нужна помощь

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. На данный момент на территории Дома милосердия построено 2 социальных объекта: один - пункт церковной гуманитарной помощи одеждой, второй - благотворительная столовая. Но они пока не могут начать работу, так как тепло не проведено, электричество не подключено. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Помните о лепте вдовы и жертвуйте сколько можете. Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете.
Храни вас Господь!

Новости

Статьи