Нужна помощь

  • Новости строительства школы и Дома Причта на 4 августа

    Идет установка потолка и светильников в холл воскресной школы. За август на 07.08.22 собрано 13 470 руб. Спасибо!

  • Дом милосердия: справимся вместе!

    В мае завершились занятия и экзамены воскресной школы, хора, встречи с психологами. Но работают пункты помощи вещами и реабилитационным оборудованием. Продолжаем охранять территорию. За август на 07.08.22 собрано 2 527 руб. Благодарим!

9 августа — день памяти св. вмч. Пантелеимона, наш престольный праздник, Литургия в 10.00

9 августа — день памяти св. вмч. Пантелеимона (наш малый престольный праздник). Расписание богослужений в этот день:

  • 8.30 - молебен (в нижнем храме). 
  • 10.00 - праздничная Божественная литургия (в верхнем храме), с трансляцией. Посвящение врачей в Общество православных врачей Санкт-Петербурга им свт.Луки (Войно-Ясенецкого). Крестный ход. 
  • 14.00 - молебен с акафистом св. вмч. Пантелеимону.

Верхний храм в этот день будет открыт до 19.00. Приходите!

Под покровом целителя Пантелеимона

Великомученик и целитель Пантелеимон — покровитель врачей и больных, под его святым покровом живет наш приход, с момента своего основания до последнего времени носивший название «Приход вмч. и целителя Пантелеимона-на-Ручье». Во имя св. Пантелеимона был освящен первый наш храм — домовая церковь при Центральной медсанчасти №122, а сейчас его имя носит наш нижний храм.

Великомучениче и целебниче Пантелеимоне, моли Бога о нас!

Дорогие друзья! Примите участие в строительстве капитального здания Воскресной школы. Или вложите ваш кирпичик в строительство Дома Милосердия - первый в России проект такого масштаба социального, медицинского служения и просвещения, объединенного вокруг храма свт.Василия Великого. Установка первой закладной сваи для храма состоялась 27 марта 2018 года. Поддержите это нужное дело! 

Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!  

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Последние новости Дома милосердия

Назад к списку