Нужна помощь

Новости

Подать записки в наш храм через интернет. В меню ХРАМ --> Записки через интернет

О фильме "Матильда" - аудиозапись

Про Фильм "Матильда" и как должен к нему относиться православный человек. Слушать проповедь прот.Сергия Филимонова от 17 сентября 2017 года. Полный текст проповеди читайте здесь.

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. В настоящее время начались работы по строительству храма свт.Василия Великого - закладка 9 февраля 2017 года, принимаются имена на вечное поминовение. Идет подготовка территории под строительство храма с устройством временной дороги. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Назад к списку

Похожие материалы:

  • Вышибать клин клином. Звать на помощь Самого Господа

    Мы продолжаем публикацию проповедей прот.Сергия Филимонова на тему, как справиться с гневом и раздражением. Святоотеческое правило в борьбе со страстями. И сколько же это будет длиться?

  • Ропот — признак гордости

    Господь четко говорит: если ты Мой, то неси свой крест. Но мы не хотим, мы возражаем… Запомните, дорогие, ропот воздвигает неодолимую преграду между человеком и Богом. Ропот — это вид хулы на Бога, неблагодарность Ему за Его великие благодеяния.

  • Страсть чревоугодия борет человека

    Продолжается Петров пост, и мы начинаем публиковать проповеди прот. Сергия Филимонова из сборника "Страсть чревоугодия и борьба с ней".