Нужна помощь

Новости

Подать записки в наш храм через интернет. В меню ХРАМ --> Записки через интернет

"Лента памяти" нашего прихода

«Лента памяти» - это акция, которая в первый раз была проведена в нашем приходе в прошлом году.

Ее целью является сохранение памяти о родственниках наших прихожан, служивших в Великую отечественную войну на фронте и в тылу, и наша общая молитва о них. В 2015 году были собраны материалы о шестнадцати родных наших прихожан. В этом году в нашей "Ленте" появились новые страницы. 

Лента памяти - часть 1


Лента памяти - часть 2

 

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, за Отечество живот свой положившия!

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. На данный момент на территории Дома милосердия построено 2 социальных объекта: один - пункт церковной гуманитарной помощи одеждой, второй - благотворительная столовая. Но они пока не могут начать работу, так как тепло не проведено, электричество не подключено. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Помните о лепте вдовы и жертвуйте сколько можете. Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете.
Храни вас Господь!


Назад к списку

Похожие материалы:

  • Хочу послужить Богу

    В рубрике "Людям о людях" - статья о нашей прихожанке Раисе Михайловне Прибыловой.

  • Начало служения. Путь в священнослужение

    Мне постоянно приходилось ездить на трамвае мимо больницы в Спасо-Парголовский храм, и всякий раз — одна и та же мысль: «Хорошо бы кто-нибудь построил здесь храм». Знал бы я тогда, что строить его придется мне самому!

  • Разговор с братом во Христе

    Ушли в прошлое братские вечери. Редко собираются люди поговорить «по душам». Вот и приходится общаться друг с другом с помощью технических устройств… Николай Владимирович Антонов хорошо разбирается в различных средствах связи. Его специальность – инженер АTС (автоматические телефонные станции).